среда, 27 августа 2014 г.

Парижский мини-альбом

Всем привет!
Сегодня я с альбомчиком на тему путешествия в Париж своей двоюродной сестры. Париж был ее давней голубой мечтой, и в этот Новый Год она сбылась, благодаря ее мужу)) Альбомчик делала как подарок ей на ДР. Качество фоток конечно не очень было, потому что скачаны они были с контакта (дабы сохранить секретность), но вроде ничего так получилось...
По крайней мере он понравился мне самой, а главное моей сестре и ее мужу, которые были в восторге! Они как раз никак не могли распечатать фотки с поездки, а тут я))
Вообщем вот:

Первый разворот:


Второй разворот:

Фраза на французском означает "Весь мир у моих ног".
Как нельзя кстати подошел лист бумаги Prima с винтажными картинками, изображающими достопримечательности Парижа.  В альбоме у меня часто встречается такое соседство - винтажная картинка и фото на фоне этой достопримечательности.

Третий разворот:

Четвертый разворот:


Пятый:
Цитата переводится как: "Мечты сбываются", что как раз так и есть))

Шестой с Мулен Руж:


Седьмой разворот:

Восьмой "автомобильный" разворот:



Каждому своя машинка! В этом развороте показано, как сбылась мечта мужа моей сестры))

Девятый:
Десятый разворот:

И заключительный, одиннадцатый:
Фотка получилась смазанная, нечитабельный текст((
Там написано, если плохо видно:

Париж — это предмет зависти для тех, кто никогда его не видел; счастье или несчастье для тех, кто в нём живёт, но всегда — огорчение для тех, кто вынужден покинуть его.


А это довесок к подарку - конвертик с деньгами:


Ну  вот как-то так... 
P.S.: ДР сестры было в мае, видимся мы редко... и, приехав к ней в гости на ДР, я увидела, что из своего путешествия они привезли не только кучу фотографий и воспоминания, но и будущую маленькую парижанку)) Надеюсь все ее мечты тоже сбудутся!

Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Стильный и аккуратный альбом))Но очень скромный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Скромность - это моя отличительная черта=) У меня что-то пока не выходит делать "нескромно", с множеством украшений, прям беда...

      Удалить